Мир хижинам
Демонстрация-демон страция
Демократия - демонократия
Бесстрашный -бес страшный.
Бесплатно - бес платит.
Балбес- бал бесу.
"Мир хижинам, война дворцам"
В рев Люцифера окунули
К предателем и подлецам
Свинцовые вернулись пули.
Прошёл столетний юбилей,
Что от Империи осталось?
Нам не собрать уже камней
О, Небо прояви к нам жалость.
В молитве повторяем вновь,
Пред Справедливости Законом,
Прозренье ниспошли, Любовь,
Дабы не стать нам Вавилоном!
Не помнящий родства Иван
В бесчеловечности так страшен.
Объедини в народ - славян,
Чтоб нам не строить больше башен.
О, Господи, благослови,
Кто верует всегда обрящет,
Крестились в собственной крови,
Чтоб вера стала настоящей!
Свидетельство о публикации №121070602730
Анна Линина 04.01.2024 01:52 Заявить о нарушении