Вечерело

Вечерело,
Над полями заходило солнце.
Обомлело,
Сердце от такой красы.
И Природа,
Убаюкивая всех питомцев.
Улыбнулась,
С лесополосы…
И на небе,
Облака на миг застыли,
Озарились,
Солнечным лучом.
И как будто,
Жизнь остановилась.
Показалось,
«Бьет она ключом» ...


июль 2021


Рецензии