Запах белой розы

Розу белую, поднесу к губам,
В запахе ее одурманившем.
Это красоту, никому не дам,
Тех колючек боль, сердце ранивших.

Роза бела, платье белое,
Хоть осталось все ж не примеренным.
Но в любовь его свято верила,
И предать ее не посмела я…

Пусть мечта жила сорванным цветком,
Сохранить любовь не сумела я.
Только часто мне, снится чудный сон,
Платье белое, роза белая…

июль 2021


Рецензии