Любимоя моя 2

Расстались ненадолго - не беда
Молился всем богам и не забрали небеса,
Я вновь воскресла и к тебе пришла,
Чтоб вновь любить без памяти тебя.

Ты нежно целовал мои уста
И прошептал: "любимая моя,
Как воздух мне всегда нужна,
Любовью будем заниматься до утра,
Я буду рядом, сберегу тебя
От всех невзгод, ненастий - навсегда."


Рецензии