Счастья много не бывает

А знаешь, счастья много не бывает,
Такого не заложено природой.
Придёт на время, и, вдруг исчезает,
Как будто дорожит своей свободой.

Нагрянет, загребаешь полной ложкой,
Не зная и не ведая кручины,
А может, оказаться хлебной крошкой,
На крае обывательской трясины.

Бывает, его время разбивает,
Безжалостно, на мелкие осколки,
И, кажется, что мимо проплывает,
И колет сожаленьем, как иголки…

Ищите своё счастье, не сдаваясь,
Не бойтесь свои чувства проявлять,
Поверьте, счастья много не бывает,
Его всего лишь, вам, должно хватать.


Рецензии