ЛЕТО!!!
И не ленясь ничуть вставать с рассветом.Окрестности с восторгом оглядеть!
Цветок приветствовать, что был вчера бутоном, босой промчаться лихо по газонам.
И все эмоции безмерно хороши, моей ещё тинейджерской души.
Свидетельство о публикации №121070602648