МОЙ ДРУГ

У меня есть друг – ворона.
Мы давно знакомы с ней.
Только выйду я из дома –
Она ждет уж у дверей

Мы с ней ходим на прогулку
С ней вдвоем не скучно нам.
Если взял с собой я булку –
Ем с вороной пополам.

Что такое время года?
Сколько рек  в родном краю?
Все премудрости природы
От вороны узнаю.

Растолкует мне ворона
С кем дружить, и как дружить
Верным быть родной сторонке
Крепкой дружбой дорожить.
                9.04. 2021


Рецензии