Аревик - поздравление

Аревик, поздравляем тебя с днем рожденья,
Тихо ветки гнёт ветер осенний.
Эта осень счастливая, знай,
Наша радость и не унывай.
Птицы в небе тебе поют "здравницу"
Изобилья,любви-все что нравится.
В жизни путь ты, смелее иди,
Все преграды сметай на пути!
Твоё имя Господь подарил.
Для победы зла даст тебе сил.!
Пусть любовь очищает тебя,
Живи радостно, сердцем любя.
В жизнь пускай воплотятся мечты.
Дорогая, будь счастлива ты.!
Все мы любим тебя всей душой.
В твою пусть войдёт мир и покой.
Ты не трусь никогда, не робей.
И на жизнь посмотри веселей.
Ты ведь солнышко наше средь нас.!
Тебе сил и любви про запас.!
С днем рождения родная тебя
От души поздравляем любя!


Рецензии