Поцелуем меня разбудишь
ты на яркой алой заре.
Мои губы нежно лаская
о любви томно шепчешь мне.
В ней купаюсь я словно в неге.
мои чувства на пике любви.
Опускаю я томно веки
и опять я тону во сне.
Сон блаженства, страсти и счастья,
взрыв эмоций и крик любви.
Умирайте люди от счастья,
а кричите лишь в стонах любви...
Нежно шею твою обвиваю
я своею тонкой рукой.
в нежно-розовый мир уплываю
и дышу в вперемежку с тобой.
Изгибается стан, уж не тонкий,
но зато любимый тобой,
шепчут губы:"Моя ты девчонка!
Я всегда восхищаюсь тобой!"
Дорожите, цените любимых
вам дарованных силой небес.
Ведь других таких в мире нет,
обойди ты хоть весь белый свет!
Свидетельство о публикации №121070602580