Мы Есть. 06. 07. 2021 г

     МЫ  ЕСТЬ

Опускаемся в Мрак,
Поднимаемся в Свет.
Из Материи Фрак
Носим Тысячи Лет.
Вечность Сущего-Нас –
Безпредельность Всего
Здесь в Текущем Сейчас:
Всё и Вся Одного.
То Иллюзий Игра,-
Безусловность-Любовь.
Матерь-Тьма- Атум-РА
Есть и Будем Все вновь.
   06.07.2021 г.


Рецензии