Мы идем гулять с вороной

Мимо розового клена,
Мимо пепльных ракит,
Мы идем гулять с вороной
(Я иду, она- летит)
 
 Нам в дороге  повстречались
Рыжий тополь, алый вяз.
На березе мы качались,
К желтой ветке прислонясь.
      
 Мы с вороной  удивлялись:
 Кто ж тут с красками шалит?
И откуда меж ветвями
Этот  нежный свет разлит?
   
 Это солнышко, прощаясь,
Уходя в полночный сад,
По округе разливает
Восхитительный закат
19.03.2021


Рецензии