Уходящему Времени
Уходим мы, а что нам остаётся?
Из безконечности дорожка наша вьётся
Мы в будущем чему-то предстоим...
Оно уйдёт внезапно и мгновенно,
Что в этот миг свершенья ощутим?
Хоть мы не знаем замысла Вселенной
Но всё ж вдыхаем тех свершений дым…
И вот тогда, незримо и извечно
На нить судьбы нанизаны с тобой
Мы вдруг поймём, насколько быстротечно
И всё же вечно Время над Землёй...
06.07.2021
Свидетельство о публикации №121070602492
Эдуард Скороходов 06.02.2024 15:07 Заявить о нарушении
Тем больше вероятность утонуть
:)
Андрей Нарочный 16.02.2024 09:46 Заявить о нарушении