Мороз
Почти за тридцать.
Я уже заснул,
Хотя не спится.
Мне так хорошо.
Не чую тело.
Я уже заснул
Все надоело…
Я проснулся вдруг.
И ломит тело.
Нет ни рук ни ног.
Лицо сгорело.
За окном тепло,
Щебечут птицы.
Как бы мне заснуть.
Навек. Но мне не спится.
Февраль 2006 г.
Свидетельство о публикации №121070602477