Огонь

Не гори огонь
        Слишком ясно
Не сжигай меня
        По напрасно.

Я и так умру.
        Я то знаю.
А когда и как –
        Сам гадаю.

Не могу я знать.
        Не хочу гадать.
И не буду ждать.
        Буду вновь писать

О своей семье.
        О своей судьбе.
О моих друзьях.
        О моих врагах.
Ночь 7.01.2006 г.


Рецензии