Мы ругались
Я тебе не давал.
Часто очень ругались.
Я тебе все прощал.
Знаю я, ты устала.
Я же нет, не устал.
Ты меня понимала,
Я тебя ж не понял.
Ты не спала ночами.
Я все ночи храпел.
Ты меня прогоняла,
Я уйти не хотел.
Стали вдруг мы далеки,
Хотя были близки.
Я почти одинокий.
Но не жить нам одним.
Так давай все забудем,
Будем снова вдвоем.
Счастье снова наступит,
Только чуть подождем!
Лето.
Свидетельство о публикации №121070602461