Сила и мощь природы

Пока учёный мир гипотезы догадки строит
Природа нам сюрпризы выдаёт.
Народ весь в шоке, как такое может?
Неуж на самом деле планетарный сдвиг пошёл.

И в Африке, где сроду снега не бывало
Сугробы навалило вдруг откуда ни возьмись.
Карпаты все водою заливает и их красивые
Строения, словно кораблики плывут.

Леса свои попродавали в Польшу
На них дома красивые построили себе.
Природа поступила по другому,
ВА-БАНК сыграть решила с алчными людьми.

И то же самое творится у Дальнего Востока.
Ландшафт опустошили и их вода накрыла с головой.
Китайцам лес продали, головой своей не думали,
Мозги от денег набекрень пошли.

Вот так природа неразумных алчных учит.
Мозгами надо пользоваться и думать
Для чего же вам они нужны
Ведь не спасут вас деньги
От природных катаклизмов.

Природа неосознанным всегда
Предъявит счёт, на время в воздухе
Лишь бумеранг зависнет и ждёт,
Может одумается глупый человек.

Кто нарушает экологию, тот
Против Бога выступает,
Всё то что нам дано,
Нам следует умножить сохранить.

За нами следом потомки наши же приходят,
А вы в карманы к ним залезли и в пустыню
Превращаете их жизнь. В своих же неразумных
Действиях всё виноватых ищите, ну и конечно
Крайний Путин, а кто же может быть для вас ещё.

Да если бы не Путин нас давно бы,
Как страны уж не было.
Ведь в девяностых западня
Уж начинала меж собой страну делить.

Но вовремя здесь Небеса вмешались
И Путина поставили нам во главе страны!
А если бы, не приведи Господь Чубайс
Прорвался со своей командой, то  страшно
И подумать, что было б со страной.

Вы иногда мозгами шевелите люди,
Анализируйте, как жили в девяностых и как живёте
Вы сейчас и за маммоной повсеместно не гоняйтесь
Хотелки поуменьшите свои.

 Эпоха на дворе другая к нам приходит.
В ней выживет духовный только человек.
Кто с Богом постоянно держит связь,
Благодарит за всё что он имеет.
И не пытается к потомкам залезать в карман.


Рецензии