Счастье
Только вот не мне.
Как его мы не смотрели,
Так его и нет.
Где ж ты бродишь, мое счастье.
Как тебя найти.
Позвони по телефону,
Или приходи.
Только счастье не приходит.
Даже не звонит.
Ходит рядом, где-то бродит
И молчит, молчит.
Может быть что и без счастья
Я смогу прожить.
Только с ним вот как-то лучше.
Как теперь мне быть?
14.07.2005 г.
Свидетельство о публикации №121070602454