Как научиться жить мне про запас

Как научиться жить мне про запас?
Когда и мужики ,и деньги..
Не замечать их колкость фраз?
Не думать,что сожрать намедни?
Как научиться жить легко?
Обманывать и врать учиться..
Чтоб мне во всем всегда везло,
В дерьме вот в этом раствориться...
Но вряд ли изменю себя..
И изменю себе едва ли..
Хоть были и учителя..
И каждый день преподавали.


Рецензии