Зачем мы идеалы создаем!?
потом пытаемся сравниться с ними.
Нам жизнь такие дарит вот сюрпризы,
я думаю, что с идеалом просто не возможно жить.
Быть идеалом просто не возможно,
всегда по жизни есть вопросы,
которые решить так сложно,
а в идеале просто не решить...
Тогда зачем мы строим пьедестал тому,
кто должен с нами на ровне быть!?
Зачем мы попусту тут тратим жизнь,
ведь идеальным все равно не быть!
Мы тянемся лишь к образу и только.
Давайте создадим мы мир,
в котором можно идеально жить,
где царствует доверие, любовь.
Где каждый может быть спокоен
и за свою и за чужую жизнь.
Где просто и без склок ты жизнь свою проводишь.
Где ты к соседу на порог свой мусор не выносишь.
Где женщина, за каменной стеной,
в объятиях любимых.
Где у мужчин свой мир, но в нем нет войн
и нет для них причины.
А все баталии в постелях у любимых.
Где много радости у всех,
нет повода для грусти.
Где всюду слышен детский смех
и просто мы к друг другу ходим в гости.
Давайте всё начнём с нуля и доведём до идеала!?
Ну , что получится друзья или у нас силенок слишком мало!?
Давай начнём с тебя , с меня и так по всему миру.
Да, в идеале жить нельзя, но так хочу я в это верить!
Свидетельство о публикации №121070602436