Ты там

Снова тёплое под небом,
Лето шло хотел любить.
И твою любовь родная,
Пополам с тобой делить.

Небо синее молчало,
Ты спешила там в дали.
Обречёные с начала,
Мы по миру тихо шли.

Там восходы позже наших,
Разных времени судьбы.
Может ты сегодня краше?
Может ты с другим на ты?

Я не знаю?
Ну и что же?
Пусть то в сердце у меня,
Может здесь найду моложе?
Я не знаю слышишь, я?

Ты сама себе дорога,
Путь твой там не знаю я?
Может быть и недотрога?
Одинока без меня!


Рецензии