А может плюнуть

А может плюнуть на свои таланты -
Забыть забросить и забить
И главное чтобы в аккаунтах
Побольше лайков нарубить.
Добиться   тыщи посещений
или чуть больше сотни тыщь
Чтоб от приятных ощущений
Произошел большой быдыщ
И от довольных Маш и Олей
Чтоб закружилась голова
Смотрите люди я доволен
К чему излишние слова.
Я не цитирую вам Канта
Постю собачек и котят
О счастье, посетители аккаунта
Все посетить меня хотят.


Рецензии