Ивы рыбачат... - ЯС
белую ночь напролёт
сны над рекою
Тонкие листья
в чутком движенье воды
щупальцы-пальцы
Рыбы беззвучно скользят
веток не тронув
Легкий рассветный туман
всплеск долгим эхом
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №121070602369