Поучение для маленьких волчат
Громко песню тебе пою - Уууууу!
Ночью все волки серые,
Ночью луна лишь белая,
Тихо, тихо волчонок по следу иди,
Помни, опасности все впереди!
И на воле, в плену и в бою
Песнь поддержки тебе я пою - Уууууу!
Помни, братья всегда с тобой,
В волчьей стае для всех ты свой!
Ты не бойся, беги вперёд!
Там победа тебя ведь ждёт!
Свидетельство о публикации №121070602326