Пустота... не застрянет, в танце

            
   
Утомление – поставить, на нуль!
Градусы – избавиться от лишнего!
Льготы – найти, заслужить!
Преграды, отодвинуть – так хочется!

Метаться, на глазах, и мельтешить…
Глаза устанут, от груза!
Убежать – от тишины!
Совесть, отойди – дай, послушать!

Краем!  Побольше – экран!
Брать, бастион – приличия?!
Прийти!  А там, погрозят?
Дыши!  Духовная, птица?

Следы – учиться – читать!
Как на охоте – забавно!
Лечи – природа – мани!
Пустота – не застрянет, в танце!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии