Какой-то неправильный день

Какой-то неправильный день,
Хоть было обычное утро.
Как будто бы смутная тень
Пролетая накрыла попутно.
Не ладится, всЕ невпопад,
МоЕ настроение мрачно.
День новый мне явно не рад,
"ЗвЕзды сошлись" неудачно.
И я отступаю на шаг,
Чтоб с силами снова собраться.
Нет, день мне, конечно, не враг,
Но лучше другого дождаться.


Рецензии