Летний день

Прекрасный летний день:
прогулки, отпуск, грёзы,
Мороженое, сок, на клумбах розы,
Улыбки, восхищение, забавы,
Душистые цветы и травы.

Потоки света трепетные струны,
О летние деньки июля,
Любви и радости и вдохновения,
Тепла и солнца отражение.

05 июля 2021

Фото из личного архива


Рецензии