Прыгай... самый, мой дорогой...

          

Мечты… Было, много!
Контуры – рисовала, я!
Профили, железные – когда-то,
Стали тяжелыми – не сдвинуть, без тебя!

Как красивы – чувства!
Достоинство!  Сохранить!
Надежда – сегодня, растрепана!
Ветер! Я – «поберегись»!

Лики… Ликует, курлычет…
Как в дебрях! Ух – занесло!
Стоять – страшно!
А подставляю, лицо – не плечо!

Никуда!  Иллюзии, бродят!
Как на болоте – мокрый мох!
О, лягушонок!
Прыгай – самый, мой дорогой!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии