Солнце встало утром рано...

Солнце встало утром рано
Улыбаюсь я Ему
По часам не опоздало
Ярко свети поутру.

Солнце звёзды прогоняет
(Это завтрак для него)
Само силы обретает
Новый день уж ждёт давно.
И стрельбу здесь открывая
Он готовит новый день
Будет он подобен райю-
(Очень я доволен тем).

За лучом не успеваю
По следам его иду
(Не собака я (то знаю))
у просторов на виду.

Помогает Мне здесь Лето
За его хвостом бегу
На ходу я ем котлеты
Человеком быть могу.
---------------------
Одиноким я не буду-
С живностью всей на земле
Я сегодня буду всюду
Как в одной большой семье.


Рецензии