Достали, художника!

               

В черной комнате, кот потерялся!
Я – искала, кота!
А кот – не нашел, лазейку?
По-видимому – он – устал?!

Отдохнуть, в стратосфере?
Черная – продать – кому?
А в ответ – тишину, встречаю!
Кот – попался – к себе, погребу?

«Мяу» - слово последнее?
Как в квадрате – Малевич, ты где?
Отдыхает!  Достали, художника!
Здесь, не дискотека – спрятать – кого?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии