Я совестью своею не торгую

Я совестью своею не торгую,
Её цена - превыше денег всех!
Мне говорят-быть одинокою рискую,
Но те слова, во мне рождают смех.

Что значит, одинокой быть по жизни?
Меня не будет окружать толпа?-
Процентов девяносто где -то слизни ?
Мне хватит десяти, что даст судьба!

Нет, я не буду в жизни одинока!
К таким как я , дорога приведёт.
Бывает да-судьба порой жестока,
Но, всё же мне-кто с совестью пошлёт!

Я верю в то, что совесть-как награда,
Её иметь, судьбы великий дар!
А не идти в толпе людского стада,
И не стремиться к солнцу-как Икар!

Дарить тело-людей предназначение,
Дарить любовь и продолжать свой род.
А не пустое в жизни мельтешение,
Где пустота, твоей всей жизни плод!


Рецензии