Я не буду писать о звёздах

Я не буду писать о звёздах
И не буду писать о белках
Упадут они рано иль поздно,
А о белках писать нынче мелко.
Напишу  я о бегемотах,
Что сидят в государственной думе
На пайках, поощреньях и льготах,
Принимая поправки бездумно.
И работают, как проститутки,
Не щадя  своих ягодиц,
Наедая огромные "будки"
Депутатских ответственных лиц.
Под прикрытьем гражданского долга,
Будто, якобы слуги  народа,
А в действительности
Надолго -
Потребители нефтепровода.
А в действительности
Надолго -
Пожиратели недр и народа.


Рецензии