доминошка... домино... Три, ноль...

               

Часы, с батарейкой – шумны!
Для связи?  Не нужны, они?
Так громко, врываться – зачем!
А, начинается – день!

Часы,  растолкают – минуты,
А там, и секунды, отчет…
Кто-то готовит экзамен?
Кто-то – билет, подает!

Почки ворвались, давно уж!
Лист украшает, давно!
День вчерашний – не запнулся?
Собака пролаяла-   ждет?

Там пустота – доминошка,
Выставила ножку – глянь,
Гладкая – манит, как зараза!
Мою – не погладишь, а жаль!

Там, за окном,  в полете-
Самолет, вертолет…
Что-то гремит, громыхает…
Рюмочки, напоминают…Ты – здесь?

Скучать, в тишине? Этого, мало?
Сквозняк, людской – трепещи!
Толкается – он – не в неволе!
Осторожно – хрусталь – только, здесь!

Танцует занавеска – ветер ворвался,
Что-то шепчет, к чему?
Не пойду, на свидание!
Я ветру, сейчас – отомщу!

Стою! 
-Ждать, чего, - спрошу.
Пулю, запустят – будет, больно?
Да, я - закричу , или упаду, только?!

В каждой секунде – боль!
Каждого попрошу – не тронь!
Сколько шагов – пройти?
Пахнут – ветра и цветы…
И тихое слово – «прости»…
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии