зверь

.
милое дитя
вижу среди снов
зверя твоего

голоден и зол
капает с клыков
зноем опален

бродит одинок
никому не друг
холоден и пуст

гложет он тебя
как и всех вокруг
не имея чувств

жаль ему себя
аж до визга жаль
изнывает весь

только не любя
не вернуть себя
не вернуться в здесь
.


Рецензии