тебе
соединяю мосты,
лишь бы за мной не провал
встретил,ступая, ты.
Пусть я хожу кругом,
и вспотыкаюсь пусть,
то ползком,то бегом..
Но тебе освещая путь.
Видишь, где не туда,
значит, уже не зря..
Горит для тебя звезда -
свет моего фонаря...
Свидетельство о публикации №121070600215