Звёзды искусства
Не ищу ответ я где-то.
Ну зачем мне к ним быть ближе?
Мне достаточно их света.
Всюду звёзды!Звёзды ,звёзды...
В звёздном мире - тесно стало.
Настрогали звёзд в искусстве.
Жалко света от них мало.
И стою я на распутье.
Грустно стало почему-то.
Мне отдать совсем не просто
Предпочтение кому-то.
Свидетельство о публикации №121070602147