О, мое сердечко, не грусти

О, мое сердечко, не грусти,
Преклонись пред Господом, покайся…
У Него прощенья попроси,
Он тебя приблизит к жизни Райской!

Омывает Он росой Любви,
Осушает лучиками солнца,
Устремив в обители Свои,
На руках несет над горизонтом…

О, мое сердечко, чти Христа,
Прославляй за милости Господни!
Он явил Небесного Отца,
Господа услышь, смирись сегодня!

О, мое сердечко, будь с Христом,
Он тебе спасение дарует!
Жизнь Небесная сокрыта в Нем,
Чистый сердцем лишь в Христе пребудет!


    Анна Кускова 2

Мы в жизни суетимся и спешим,
Словно кто-то гонится за нами,
Впопыхах конечно же грешим,
Непотребными грозясь словами.
Но, за всё прощает нас Христос,
Каемся и просим снисхожденье,
И потоки льём горючих слёз-
В них Души бывает очищенье...


   Лана Сапиенс

Ты, сердечко, не грусти,
Бог даст силы Ввысь идти,
Только верным будь Ему,
Богу Правды Самому!


Рецензии
подбодрила сердце
душа
в веру открыла дверцу
спеша

прекрасная работа
Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.06.2023 00:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   28.06.2023 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.