Честь

ИСТИННАЯ ЦЕРКОВЬ ВСЕГДА ГОНИМА.,
И ВОТ УЖЕ
РЕЧЬ ИДЁТ
НЕ О
РАЙСКОМ СУЩЕСТВОВАНИИ
НА ЗЕМЛЕ,
А О ЦАРСТВИЕ БОЖЕМ
            НЕ ОТ МИРА СЕГО!

КУДА НЕ ПОЙДИ,
- ДОРОГА ВЕДЁТ В НИКУДА!
ЛИБО ЕЁ,
СОВСЕМ УЖ., СНЕГОМ ЗАМЕЛО!

КУДА НЕ ОБРАТИСЬ,
-  ДОРОГА НЕ ПРО ТВОЮ ЧЕСТЬ!
А ПРО ВХОЖДЕНИЕ
 В "НЕКИЙ КЛУБ"
ПРО КОРОНОВИРУС.,
ПРО
 ЦЕЛОМУДРИЕ НЕПОРОЧНОЙ ДЕВЫ,
ПРО БОРЬБУ
ЗА СВОБОДУ РОДИНЫ!
(ПРО ПРИСТАВЛЕНИЕ ТВОЕЙ ЛАДОНИ  К ЕЁ ФУРАЖКЕ!)

К ЕЁ БОГАМ И ИДОЛАМ,
К ЕЁ ГЕРОЯМ,
МИФИЧЕСКИМ И НАСТОЯЩИМ,
К ЕЁ , НА КОСТРЕ,
СВЕЖЕИСПЕЧЁННОЙ КАРТОШКЕ,
КО ВСЯКОЙ
  ПЫЛИНКЕ И ТРАВИНКЕ,
КОЗЯВКЕ,
К МОТЫЛЬКУ,
           К СТРЕКОЗЕ,
                К  БАБОЧКЕ, 
                К БУКАШКЕ!
 


Рецензии