В вечерний час...

                Навеяло
                http://stihi.ru/2021/07/04/2126


В вечерний час, когда вползает тишина,
Когда стихают за окном дневные звуки,
Легко коснувшись струн и пригубив вина,
Я вспоминаю эти ласковые руки.

Я помню чувственный угар волшебных встреч,
Полёт ночей и тел горячее сплетенье,
И бархат розовый твоих медвяных плеч,
Желаний страстных ненасытное влеченье.

Нас уносил порыв сжигающих страстей
К далёким звёздам, в мир любви и наслажденья,
И не смущал нас сонм завистливых чертей,
Друг друга пили мы взахлёб, до исступленья...

Теперь зима, и на душе моей печаль,
Звучит мелодия безжалостной разлуки,
Умчалась нежность в дымкой спрятанную даль,
И только, струн касаясь, что-то ищут руки...

                ***


Рецензии
Чудесно отозвалось, Борис! С теплом души, Оля.

Ольга Александровна Черепанова   07.07.2021 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
С теплом,
Борис.

Борис Михлин   07.07.2021 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.