Ностальгическое

С мамой я в саду гулял,
За рекою наблюдал,
Как нам было хорошо,
Это было как в кино,
Рассветает сад весной,
И ты здоровый,не больной,
На заимке веть живешь,
Только счастье всем несёшь,
А за мной и кот бежит,
На деревьях лист шумит,
Сад иметь большое диво,
Всегда мама говорила,
И концерты мы смотрели,
И Соловушку мы пели,
Посещали вместе Храм,
Берегите люди мам!
Мама,которая жизнь мне дала,
И от житейский невзгод берегла
Нет человека родней на земле,
Я свое сердце отдалбы тебе,
Долгую жизнь она прожила
Мира и счастья хотела она,
По саду гуляла,любила меня,
Я думал,сто будет так и всегда,!

Скоро ей 95лет а  я не могу
Ее обнять,из за войны,КППзакрыты,


Рецензии