Созданье

СОЗДАНЬЕ

Я бы дул на твои колени -
Ветер ласковый и медовый
Я своей бы слал королеве.
Чтил бы каждый твой взгляд и слово.

И назвал бы я то мгновенье
Отрешённостью от сознанья.
Вечно творчество в мире бренном —
Ты как будто моё созданье.

 


Рецензии