Сюжет для Леди new

Я сумел бы, конечно,
Экстренно форсировать
События повести "Леди",
Но зачем это делать?..
Я напишу её позже,
Как обогащая дрожжи,
Ведь бремя истории той –
Мистической летописи,
От меня никуда не уедет.


Декабрь 2017, июль 2021

(из сборника "Экспромт")

Обложка с Анастасией Пирожник была действенной для начального варианта повести, но позже была заменена по желанию героини.


Рецензии