750 мы розы
тем более белые ночи
ты меня позовёшь
и я прибегу это точно
мы срослись вместе
как сиамские близнецы
мы из одного теста
короче просто молодцы
мы с тобой вдвоём
со мной рядом ты
по жизни идём
мы розы цветы
куст розы на даче облетел
июнь середина
и листочек на удачу мне прилетел
вот такая прозаичная картина
про рыбалку я не забуду
в парке победы люди на лодках катаются
пока ловить не буду
рыба всплесков от вёсел пугается
на улице стоит духотища
плюс двадцать семь в тени
у меня осталась последняя тыща
получай скорей жку не тяни
мне тяжело одному
а ты где то гуляешь
ужинать самому
но я так не хочу понимаешь
послушаю радио дорожное
хоть какая то радость
в холодильнике нас ждёт пирожное
плесну чаю в стакан малость.
Свидетельство о публикации №121070602039