Что такое счастье?
Когда есть горячая вода!
Когда новый холодильник,
Когда в нем есть вкусная еда!
От жары спасаешься под
кондиционером,
И включаешь вентилятор на всю
ночь,
И ненужно быть миллионером,
Чтобы счастью взять как то
помочь.
Быть счастливой-это когда рядом,
Близкие,родные и друзья.
Пообщаться, обменятся взглядом,
Где живёт любимая семья!
Счастье-за деньги, ведь не купишь,
А при их наличии-построишь дом.
Будет у детей жизнь получше,
Мы для них стараемся, живём!
Чтобы всем нам было сыто-пьяно,
Счастье никому не отдавай.
Музыка играет на фортепиано,
Из неё ты счастье извлекай!
Счастье понимаем по особому,
Создавая в доме свой уют.
Быть счастливым человеком-это -
здорово!
Счастье для себя найдёт
приют!
Свидетельство о публикации №121070602037