Вслед за Булатом Окуджава

Давайте говорить друг другу комплименты…
«Давайте восклицать», Булат Окуджава.


Хорошие слова людей оздоровляют,
А ругань довести до смерти может их.
И ненависть всегда мышленье оскопляет.
Поэт в стихах был прав, добра явив нам лик.


Рецензии