Гроза из цикла юморю
сорока что-то о своём
и опракинулся дождем
небесный свод пуская жало
Упала молния в висок
сосне отрезало макушку
заикой сделало кукушку
но и зарылОся в песок
Теперь кукуха не куку
сидит на ветке очумело
головкой вертит то и дело
и клювом бьёт мою строку
Я тоже с ней немного ху
Я тоже с ней оху@Еваю
и что пишу не понимаю
лишь вывожу куку, куку
А всё другое ... на слуХу
Свидетельство о публикации №121070601983