Немедленно

Не возмущайся, что жизнь не исполняет твои желания...
Немедленно!

Благодари судьбу, что тебя не наказывает за твои грехи...
Немедленно!

Перестань жрать все подряд и займись спортом...
Немедленно!

Нельзя изменить свою жизнь, измени свои мысли...
Немедленно!

Ты очень занята, не хватает ни на что времени, поставь будильник и встань раньше...
Немедленно!

Ни когда не откладывай на завтра то, что можешь сделать...
Немедленно!

Ты нашла время на подруг, на шопинг, на гаджеты? Брось все, позвони Маме...
Немедленно!

Жизнь, это то что СЕЙЧАС, прожив, её не вернуть...
НЕМЕДЛЕННО!


Рецензии
Все это очень верно

Вася Вулканчиков   10.08.2021 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Светлана Куцевол   11.08.2021 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.