Угощаю нарисованными блинами!

-"Вы ушиблись?"
-"Нет. Я всегда
такая!"

Юмор из "Одноклассников"


"Не бери меня
за ЗДЕСЬ:
Я везде такая!"

Услышанный юмор"



Зря мои не
едите
блины,
Что спекла
лишь для
вас Аленка
Это вы,
наверно,
ушибленный,
А блины
свежие,
нарисованные
на клеенке!


Рецензии