Где бы ты ни был, в каких бы краях

Где бы ты ни был, в каких бы краях,
Долгой ль дорогой ты шёл?
Если любовь оживает твоя,
Значит ты правду нашёл.

Значит нащупал ты смысл бытия,
Тайну создания постиг.
Ведаешь впредь, где твоя колея,
Знаешь, что жизнь это миг!

В миге том ты постарайся нести
Радость и счастье другим.
Беды от близких своих отвести…
В благости станешь иным.

Друг мой, мой странник, родной человек
Ждём мы тебя все любя.
В Свете Живи и Твори ты в свой век
Благословляем тебя!


Рецензии