Утро наступает незаметно
Тени ночи отступили тихо.
Если б знать что время тщетно
Забирает все обиды лихо.
Все обиды нужно проработать,
Чтоб к итогу нам прийти лишь с тем
Понимаем радости, заботы
От пришедших временных проблем.
Все что к нам приходит не напрасно,
Все уроки нам преподают.
Стой когда горит нам красный,
Жди, когда зелёный нам зажгут.
Загорится он в прекрасной яви,
Только ты сейчас себя услышь!
Скорби все уйдут, уйдут печали,
Лишь поняв, что больше ты не спишь.
Сном глубоким все мы засыпаем,
Наступает новая глава
И в грядущем том пути не знаем
Суд вершит душа иль голова?
Но единственное верное решение
Для тебя с небес придёт ответ -
Отвечаешь ты за улучшение
Своих дум, и чувств, и лет!
Свидетельство о публикации №121070601842