Здравствуй, печальная дева

Здравствуй, печальная дева.
Как ты жила без меня?
Вместе с тобою я не был,
Радость и страсть не даря.

Но в ежечасном мечтании
Я пребывал лишь с тобой.
Счастья желал…. но скитания
Мой погасили огонь.

Здравствуй, прекрасная леди.
Как я скучал без тебя.
В боли, дурмане и бреде,
Образом светлым живя.

Мне бы укрыть от печалей
Сердце твоё обогреть…
Жаль, что с тобой мы не стали
В даль нашей жизни смотреть.

Каждую ночь вспоминаю
Эту улыбку, глаза...
И без конца я мечтаю...
Снова увидеть тебя.

Ты порождаешь влечение,
Ты разжигаешь костёр.
В хмеле искал я лечение...
Не помогал алкоголь.

Как мне так громко воскликнуть,
Чтобы услышала ты?
Так и не смог я привыкнуть
Жить без любимой мечты!

Если ты можешь, почувствуй
Прикосновение мое.
Сквозь оголенные чувства
Слышу я сердце твоё.

Знаешь, хорошая, скоро
Силы найду и явлюсь.
Не допущу больше споров
И залечу твою грусть.


Рецензии